Корзина
269 отзывов
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!!
Баклажаны запеченные с помидорами и сыром.
РоссияБелгородская областьБелгородул. Губкина, 25, ТД Азалия, 2 этаж, вход с торца здания.
+7
915
525-55-00
+7
920
550-29-67
+7
472
220-75-91
Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ. ПОСУДА.
Корзина

Баклажаны запеченные с помидорами и сыром.

Баклажаны запеченные с помидорами и сыром.

Вам потребуется:

2-3 баклажана средних размеров (12-15 см), 2 помидора, брынза, твердый сыр, 2-3 стол. ложки растительного или оливкового масла, соль, перец, можно чеснок (для любителей  поострее), майонез, 2-3 веточки базилика.

 

Приготовление:  

помыть баклажаны и обсушить, разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть ложечкой – получится лодочка.Посолить, поперчить. смазать маслом, разложить лодочки на решетку,

запечь минут 5-7.

 

 

 

В это время готовим начинку.

Помидоры режем кубиками, трем чеснок (если вы его любите, то добавьте для аромата), мелко рубим базилик, брынзу режем мелкими кубиками или трем на терке. Смешиваем с помидорами. Сыр тоже на терочку – для посыпки.

 

 

Баклажаны немного подрумянились, остудите их и наполните начинкой.  Помидоры, брынза, майонез, тертый сыр.

Снова раскладываем нагриль и запекаем еще 12-15 мин, до образования румяной корочки.

Баклажанчики подавать с рисом или к мясу в качестве гарнира. Они получаться очень сочными.

 

ПРИЯТНОГО!!!

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon