Корзина
269 отзывов
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!!
РоссияБелгородская областьБелгородул. Губкина, 25, ТД Азалия, 2 этаж, вход с торца здания.
+7
915
525-55-00
+7
920
550-29-67
+7
472
220-75-91
Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ. ПОСУДА.
Корзина

Зачем мне сковорода Гриль-Газ?

Зачем мне сковорода Гриль-Газ?

«Зачем мне сковорода Гриль-Газ, если на кухне полным-полно утвари», - спросите Вы? Ответов на этот вопрос несколько!

«На сковородке кипит ваша смерть!» – 
так любил поговаривать Поль Брегг, американский диетолог и основатель моды на здоровое питание.
Исследования не единожды доказали, что жиры не терпят интенсивной тепловой обработки: под влиянием высоких температур они окисляются и образуют огромное количество канцерогенных веществ и свободных радикалов. А те, как известно, служат причиной множества патологических процессов в организме. Но как же обойтись без процесса жарки в приготовлении любимых и незаменимых в ежедневном меню блюд? Очень просто – заменить жарку на запекание! Именно такую возможность предоставляет инновационная сковорода «Гриль-газ»!

Сковорода «Гриль-газ» – это полноценный барбекю у вас на кухне. Наслаждайтесь вкусом любимых гриль-блюд из мяса, курицы, рыбы и овощей.
Продукты приготовленные на сковороде-гриль проходят термическую обработку по принципу той, которая происходит при приготовлении продуктов на традиционном барбекю с углями или мангале. При этом отсутствует прямой контакт продукта с нагреваемой поверхностью. Продукт готовится без добавления масла. Мясо, курица, рыба, овощи запекаются, сохраняя вкус, сочность и приобретая аромат блюда приготовленного на мангале.
Запекание – наиболее древний и полезный способ приготовления пищи. Наверняка Вы и сами не раз замечали, что 200 гр. приготовленного на мангале либо решетке мяса на много легче для Вашего желудка, чем 200 гр. жаренных на сковороде отбивных. Заботьтесь о своем здоровье ВКУСНО с «Гриль-газ»! Для любителей более поджаристых блюд поддон сковороды-гриля можно дополнительно застелить фольгой, что обеспечит более быстрое приготовление блюда.

Немного о пользе гриля

Гриль-сковороды всегда были в почете у профессиональных поваров. Любое мясо выделяет сок при жарке. Что с ним происходит? Этот сок испаряется и в результате начинает гореть и появляется дым, кроме того сок препятствует быстрому закрытию мяса. Сгорев же, образует на мясе корочку зажаренного сока, которая является канцерогенной и к тому же горчит .


Что дает именно гриль-сковородка, кроме аппетитных полосочек? Cок стекает в нижний поддон сковороды гриль-газ  и не горит. Значит, нет дыма от жарки. Жидкость испаряется не под мясом, а в поддоне, тем самым обеспечивает сразу два положительных момента: не мешает мясу быстро схватываться, так как мясо избавлено от лишней жидкости. А чем быстрее мясо схватится - тем сочнее оно будет. На мясе не образуется корочка от сгоревшего мясного сока, которая вредна.

Сковороды-грили - более здоровые по сравнению с обычными сковородами, так как .Также продукты не прилипают к решетке сковороды, поэтому нет необходимости в  масле или жире. 

  

Сегодня все более популярным становится способ приготовления продуктов на гриле. Это неудивительно и связано с тем, что еда, приготовленная в гриле, необычайно вкусная и очень полезная. Приготовив пищу на гриле, вы получаете сочное, ароматное блюдо, лишенное лишнего жира и сохранившее все полезные вещества: микроэлементы и витамины.
Современный гриль может работать на газе, древесном угле или электричестве. Это мобильная установка, позволяющая готовить еду на жару, а по традиции – на углях. Образование характерной твердой корочки является «фирменным» признаком пищи, приготовленной на гриле. Именно благодаря этой корочке в продуктах сохраняются все ценные вещества и витамины. Изначально грили были рассчитаны на приготовление пищи на улице, однако они прочно утвердились в нашей жизни и должны стать обязательным атрибутом домашней утвари.
Гриль во многом облегчает процесс приготовления пищи, а, следовательно, и нашу жизнь. Он просто необходим не только в каждом доме.

 

Ваша фигура покоряет!!! Гриль-газ как способ похудеть.

Блюда, приготовленные на гриле могут стать настоящей палочкой-выручалочкой для людей, которые стремятся сохранить здоровье и хорошую физическую форму, но при этом не могут отказать себе в удовольствии вкусно поесть.

Всем, кто следит за своей фигурой и старается питаться правильно зачастую приходится идти на серьезные жертвы, исключая из своего рациона любимые блюда. Бытует мнение, что понятия «вкусная еда» и «полезная пища» являются взаимоисключающими. Помните афоризм Александра Вулкотта: «Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению» ?

Традиционно мясо считается одним из «вредных» продуктов, а его употребление в жаренном виде - несовместимым с правильным питанием и здоровым образом жизни. Действительно, большинство видов мяса - особенно свинина, баранина - содержат большое количество животных жиров, которые при «употреблении внутрь» с большим энтузиазмом усваиваются организмом человека и становятся его «неотъемлемой собственностью», то есть превращаются в ваши собственные - как правило, избыточные - жировые отложения на ваших боках, спинах, животах и прочих частях тела.
 

 

 

 

 

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon