Корзина
269 отзывов
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!!
Отзывы №3. Предоставлены нашим оптовиком в г. Воронеж.
РоссияБелгородская областьБелгородул. Губкина, 25, ТД Азалия, 2 этаж, вход с торца здания.
+7
915
525-55-00
+7
920
550-29-67
+7
472
220-75-91
Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ. ПОСУДА.
Корзина

Отзывы №3. Предоставлены нашим оптовиком в г. Воронеж.

Отзывы №3. Предоставлены нашим оптовиком в г. Воронеж.

Спасибо нашему представителю в г. Воронеж за предоставленные материалы.

Ирина Колесниченко

Брала себе и подруге, мы в восторге. мясо только в этой сковороде и делаю. Если хотите вкусно, не вредно для желудка и фигуры - лучше не придумаешь. картошечка печеная получается, как на костре. Запекала рыбу - это вообще пальчики оближешь, никакого жира, все лишнее стекло в поддон и остался только вкус и аромат. Коврик резать было жалко, рыбу выкладывала на фольгу, вырезанную под каждый кусочек, все прекрасно.

_____________________________________________________

Антонина Кудрявцева

Вот я и наконец-то решила оставить восторженный отзыв о этой чудо-скороворде:) Уже две недели не убираю ее с плиты, постоянно задействую. Готовила:
1. Кабачки - самый потрясный эффект получился. Обычно когда жаришь на масле, потом из-за этого же масла и есть не хочется - очень жирно. А тут они получились сочными и наивкуснейшими. Просто выложила их на решетку, присыпала тертым сыром, по капле майонеза для вкуса и паприки чуть сверху для остроты. Одна слопала всю скороводу, даже в готовом виде не...

______________________________________________________

Влада Милая

Очень понравилась чудо-сковорода! В восторге от приготовленной пищи и вся семья. Мама теперь ни в какую не хочет запекать курицу в духовке, когда увидела, сколько из нее вытекает жира! Даже с крылышек! Курица - крылышки и окорочка - получились просто объеденье, золотистые, сочные. Кабачки делала очень просто - тонко резала кружками, сверху майонез и сыр. Получились очень кайфово - как чипсы с сыром, но не ломкие)) А вот рыба (делала пикшу) получилась суховата, но все равно очень вкусно.

______________________________________________________

Анонимный отзыв

Заказывала силиконовые формочки и коврик. В формочках дочь пекла кексы в совородке. Удобно, быстро, никакой жары, как от работающей духовки, формочки очень хорошего качества, гораздо лучше и плотнее, чем покупала раньше в магазине. На коврике в морозилке замораживала котлеты, удобно ничего не прилепает, скатывались с коврика, не оставляя даже следа, что они там присутствовали))) Резать коврик для сковородки почему-то жалко))

______________________________________________________

Тамара Белозерова

Пока была в больнице, муж получил сковородку и стал готовить на ней курочку, рыбку, кабачки и привозить в больницу, так мне и соседкам по палате ТАК понравилось, что аж две девушки слезно уговаривать меня начали им заказать))) Огромнейший плюс , что еда готовится без масла)

_____________________________________________________

Ирина

спасибо за сковородку. Готовила на ней два раза. Потом приехал сын и попросил себе. Нужно было сразу две заказывать.
Достоинства этой сковороды:
1. Не нагревается кухня, как от духовки, а летом это важно. 
2. Легко моется
3. Быстро готовится
4. Самое главное готовится без жира, (сколько его натекло с окорочков!!!! Как это вообще раньше ели?!)
Готовила фаршированные помидоры, и маринованные куриные бедрышки

_______________________________________________

Ленчик Маникюр на дому

Четвертый день ужин только на гриле - экспериментирую и наслаждаюсь:)
Картошка у меня только почему-то пропекалась гораздо дольше, чем 10-12 минут из брошюры, через полчаса ещё была сыровата.
Сегодня времени на кулинарные извращения не было, поэтому купила по дороге охлажденное филе курицы, дома обмакнула его в кетчуп(не резала, целиком), оставила в кетчупе на те 3 минуты, которые вода на гриле грелась. Через 20 минут у меня было что-то просто бесподобное: нежно-розовые кусочки курицы, очень сочные. 

____________________________________________________

Анонимный отзыв

Это действительно чудо-дивайс good Сделала свинные ребра: посолила-поперчила вчера, сегодня положила в сковороду-гриль и ушла, минут через 20 решила взглянуть, т.к. запаха почти не было (думала огонь слабоват), открыла - а они там лежат уже румяныееее biggrin перевернула - и еще минут 20 (если б не открывала, можно было бы меньше). Результат шикарный, снаружи - хрустят, внутри - сочные-пресочные. Накануне на мангале делали те же ребра - получились хуже.

__________________________________________________________

Валя Куршина

Готовила бескостные окорочка, предварительно замаринованные, время приготовления 25 минут, никогда такие у меня не получались ни в духовке, ни на гриле, ни на конвекции в микроволновке, сочные, нежные, а сверху корочка. Ещё готовила свиные рёбрышки, предварительно мариновала в соевом соусе со специями. Приготовились за 40 минут, может быть были бы и раньше готовы, но я переодически открывала крышку, разбирало любопытство, посмотреть что да как. Получились зажаристые, но сочные, мягкие.

______________________________________________________________

Людмила Мирошниченко

Получила, замариновала куриные бёдрышки тупо в соли-перце-кефирчике минут на 20, не больше.
Поставила сковороду, налила туда стакан воды, через 3 минутки поставила решетку с бёдрышками. 25 минут крышку не открывала.
Запах немножко был чего-то горелого, но вытяжка спасла. Думаю, ещё наловчусь с ним управляться.
А курица...ммм...сочная, но не жирная, мягкая, но в румяной корочке, нежная, как будто правда с костра(жаль только, запаха нет), а самое главное - без жирного масла. 
______________________________________________________________

Виктория Овчаренко

Отличная вещь, сегодня опробывала, делала чётко по инструкциии получилось и вкусно, и красиво.Курочку замариновала сверху специи для гриля от Ведуницы( ей тоже спасибо)., 20 минут и готово.Опять же экономия электричества и мыть меньше в сравнении с плитой .Очень хочется рогаликов, завтра попробуем.

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon