Корзина
269 отзывов
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!!
РоссияБелгородская областьБелгородул. Губкина, 25, ТД Азалия, 2 этаж, вход с торца здания.
+7
915
525-55-00
+7
920
550-29-67
+7
472
220-75-91
Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ. ПОСУДА.
Корзина

Ягненок, маринованный вином.

Ягненок, маринованный вином.

На 1кг мяса вам потребуется:

 

  • репчатый лук (мелкий) - 200гр
  • чеснок - 4 зубчика
  • розовое вино - 0,5 л
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу 
  • лавровый лист - 2 шт.
  • ягненок (маленький кострец) - 1кг

Для маринада НАКАНУНЕ: 100 г лука очистить и разрезать луковицы на 4 части. Каждый зубчик чеснока разрезать вдоль пополам. Смешать с вином, оливковым маслом, солью, перцем и лавровым листом, залить мясо, накрыть крышкой и оставить на ночь.

Мясо достать из маринада и промокнуть салфеткой. Маринад процедить. Мясо с луком и чесноком выложить на решетку гриля. В поддон налить воду и мясо запекать на среднем огне примерно 1,5 часа.  При этом придется периодически открывать гриль и поливать мясо маринадом (поэтому и готовится долго). 

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon