Корзина
269 отзывов
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!!
РоссияБелгородская областьБелгородул. Губкина, 25, ТД Азалия, 2 этаж, вход с торца здания.
+7
915
525-55-00
+7
920
550-29-67
+7
472
220-75-91
Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ. ПОСУДА.
Корзина

ГРИЛЬ-ГАЗ. Что это такое?

ГРИЛЬ-ГАЗ. Что это такое?

 

«На сковородке кипит ваша смерть!» – так любил поговаривать Поль Брегг, американский диетолог и основатель моды на здоровое питание.
Исследования не единожды доказали, что жиры не терпят интенсивной тепловой обработки: под влиянием высоких температур они окисляются и образуют огромное количество канцерогенных веществ и свободных радикалов. А те, как известно, служат причиной множества патологических процессов в организме. Но как же обойтись без процесса жарки в приготовлении любимых и незаменимых в ежедневном меню блюд? Очень просто – заменить жарку на запекание! Именно такую возможность предоставляет инновационная сковорода «Гриль-газ»

Сковорода «Гриль-газ» – это полноценный барбекю у вас на кухне. Наслаждайтесь вкусом любимых гриль-блюд из мяса, курицы, рыбы и овощей.
Продукты приготовленные на сковороде-гриль проходят термическую обработку по принципу той, которая происходит при приготовлении продуктов на традиционном барбекю с углями или мангале. При этом отсутствует прямой контакт продукта с нагреваемой поверхностью. Продукт готовится без добавления масла. Мясо, курица, рыба, овощи запекаются, сохраняя вкус, сочность и приобретая аромат блюда приготовленного на мангале.
Запекание – наиболее древний и полезный способ приготовления пищи. Наверняка Вы и сами не раз замечали, что 200 гр. приготовленного на мангале либо решетке мяса на много легче для Вашего желудка, чем 200 гр. жаренных на сковороде отбивных. Заботьтесь о своем здоровье ВКУСНО с «Гриль-газ»! Для любителей более поджаристых блюд поддон сковороды-гриля можно дополнительно застелить фольгой, что обеспечит более быстрое приготовление блюда.

Достоинства сковороды «Гриль-газ»

• Полезная и вкусная пища (в процессе приготовления не используется жир и масло).
• Минимальное время приготовления (мясо 30-40 мин, курица 30 мин, рыба 15-20 мин, овощи 20 мин, выпечка 15-20 мин).
• Вместительность (объем гриля позволяет приготовить полноценный ужин для 4 членов семьи).
• Экономичность (не нужно платить за электроэнергию, используемую в мощных элеткрогрилях и духовках).
• Простота и удобство в эксплуатации (всего 3 детали: поддон с отверстием для конфорки, решетка и крышка с держателем).
• Альтернатива духовкам и дымящим сковородкам.
• Доступная цена (за умеренную стоимость гриль на долгие года станет незаменимым помощником на вашей кухне)
• Отличный подарок для друзей и близких (однажды попробовав приготовить на чудо-гриле влюбляешься в него навсегда). Пригоден и для ЭЛЕКТРОПЛИТ с конфорками типа «блин» и «спираль».

Немного о пользе гриля   

Сегодня все более популярным становится способ приготовления продуктов на гриле. Это неудивительно и связано с тем, что еда, приготовленная в гриле, необычайно вкусная и очень полезная. Приготовив пищу на гриле, вы получаете сочное, ароматное блюдо, лишенное лишнего жира и сохранившее все полезные вещества: микроэлементы и витамины. Современный гриль может работать на газе, древесном угле или электричестве. Это мобильная установка, позволяющая готовить еду на жару, а по традиции – на углях. Образование характерной твердой корочки является «фирменным» признаком пищи, приготовленной на гриле. Именно благодаря этой корочке в продуктах сохраняются все ценные вещества и витамины. Изначально грили были рассчитаны на приготовление пищи на улице, однако они прочно утвердились в нашей жизни и должны стать обязательным атрибутом домашней утвари. Гриль во многом облегчает процесс приготовления пищи, а, следовательно, и нашу жизнь. Он просто необходим не только в каждом доме.

 

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon