Корзина
269 отзывов
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!!
Фаршированный картофель грибной начинкой
РоссияБелгородская областьБелгородул. Губкина, 25, ТД Азалия, 2 этаж, вход с торца здания.
+7
915
525-55-00
+7
920
550-29-67
+7
472
220-75-91
Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ. ПОСУДА.
Корзина

Фаршированный картофель грибной начинкой

Фаршированный картофель грибной начинкой

 

Ингредиенты (на 4 порций):


4 крупных картофелин
масло растительное 2 ст.л.
соль, перец

Для грибной начинки:
Шампиньоны 100 г

Петрушка 1 пучок

Сметана 1 ст. л.

2 ст. л. тертого сыра

масло растительное 1 ст.л.

соленый огурец-2 шт


Приготовление:

Картофель тщательно вымыть, разрезать вдоль на 2 части. Смазать каждую картофелину растительным маслом. Завернуть в фольгу и запечь на гриле до готовности (на медленном огне 30 мин). Надрезать фольгу и развернуть картофель. 

Выбрать из картофеля немного серединки, тем самым сделать небольшие углубления , туда положить начинку. Можно еще немного подержать картофель с начинкой на гриле (не более 3-5 минут).

Грибная начинка


Приготовить грибную начинку. Грибы и зелень вымыть, обсушить. Шампиньоны нарезать пластинами, петрушку нашинковать. Чеснок очистить и измельчить.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем грибы и чеснок, 5 мин. Добавить зелень, сметану, соль и перец. Посыпать тертым сыром, добавить мелко нарезаный огурец , все это  перемешать и проварить 4 мин.

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon