Корзина
269 отзывов
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!!
РоссияБелгородская областьБелгородул. Губкина, 25, ТД Азалия, 2 этаж, вход с торца здания.
+7
915
525-55-00
+7
920
550-29-67
+7
472
220-75-91
Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ. ПОСУДА.
Корзина

Телячья печенка с салом и луком

Телячья печенка с салом и луком

 

телячья печень - 500 г 
шалфей - 2 стебля 
сало - 150 г ( с брюшины, очень тонко нарезанного)
лук - 4 шт
соль - по вкусу
прованские травы - 1 ч. л.
 
Этапы приготовления:
1. Печенку слегка отбить, нарезать ломтиками толщиной 1 см. 
2. Шалфей промыть, листочки снять со стебля. 
3. На каждый кусочек печенки положить кусочек сала и листик шалфея, посолить, поперчить и свернуть рулетом. 
4. Обернуть печеночные рулетики еще одним кусочком сала и закрепить зубочисткой. 
5. Луковицы почистить и нарезать колечками. Обжарить колечки при высокой температуре до золотистого цвета, сыпав прованскими травами. 
6. Обжарить печеночные рулетики на горячем гриле по 5—8 минут с каждой стороны. 
7. Украсить колечками лука и подавать на стол.

 

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon